Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: 

1) Учет и уведомление Пользователя о стоимости, наличии, условий доставки и иной информации, касающаяся интересовавшей его товарной (товарных) позиции на сайте.

2) Получения контактной информации для отправки заказанного товара.

3) Идентификации покупателя, при использовании им онлайн платежей на сайте.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

1) Фактический адрес электронной почты

2) Почтовый адрес для отправки товара

3) Номер мобильного телефона

4) Данные банковской карты или иных платежных средств (обрабатываются эквайринг-сервисом ПАО Сбербанк России).

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания "Your Way" обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.